Ketua Pengadilan Agama Bungku Berikan Pembinaan Mental Pegawai KPPBC TMP C
Bungku, 27 Juni 2024 – YM. Ketua Pengadilan Agama Bungku, Rusli, S.H.I., M.H.I., hadir sebagai narasumber dalam kegiatan pembinaan mental di KPPBC TMP C pada hari Rabu, 27 Juni 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan para pegawai mengenai aspek-aspek hukum dan agama terkait perkawinan dan perceraian.
Dalam sambutannya, Kepala KPPBC TMP C, Budi Prasetiyo, menyampaikan apresiasinya kepada YM. Ketua Pengadilan Agama Bungku atas kesediaannya untuk menjadi narasumber dalam kegiatan ini. Ia berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi para pegawai, khususnya dalam memahami hak dan kewajiban mereka dalam pernikahan dan perceraian.
YM. Ketua Pengadilan Agama Bungku dalam materinya menjelaskan tentang berbagai aspek hukum dan agama terkait perkawinan dan perceraian. Para pegawai tampak antusias mengikuti pemaparan materi dan mengajukan banyak pertanyaan kepada YM. Ketua Pengadilan Agama Bungku.
Kegiatan pembinaan mental ini diakhiri dengan sesi tanya jawab dan penyerahan cinderamata. Diharapkan dengan kegiatan ini, para pegawai KPPBC TMP C dapat lebih memahami aspek-aspek hukum dan agama terkait perkawinan dan perceraian, sehingga dapat membangun rumah tangga yang harmonis dan bahagia.
Kegiatan pembinaan mental ini merupakan salah satu komitmen KPPBC TMP C untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusianya. Dengan memiliki pemahaman yang baik tentang aspek-aspek hukum dan agama terkait perkawinan dan perceraian, diharapkan para pegawai dapat lebih fokus dalam bekerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.